Sunday, October 23, 2016

Herbal Pontina Soap Original


Sabun Wajah, Sabun Tubuh, Sabun Rambut
(Silakan pilih sesuai kebutuhan anda)

Sabun Pontina merupakan sabun dengan bahan dan kandungan herbal, alami, dan aman yang mampu merawat dan memutihkan kulit.


Sabun Tubuh Pontina Set / Pontina Whitening Soap (2 Sabun)

Harga : 135rb (1 set = 2 sabun)

Sabun BEST SELLER ampuh, Gak Pake Lama putih dalam waktu 7-14 hari.

Kulit kusam, kering, kasar, bintik-bintik hitam, kulit belang, stretch mark, bekas luka, kulit bersisik, dll atasi dgn sabun pontina yg mengatasi segala permasalahan kulit tubuh.
Sabun herbal dari Thailand mengandung bahan-bahan alami yang mampu mengatasi permasalahan kulit tersebut serta menjaga dan merawat kulit.

Segala kandungan alami dalam sabun ini sudah banyak terbukti dapat merawat dan menyehatkan kulit, seperti pepaya, ginseng, jahe, kayu manis, yang dapat mencerahkan kulit mu hingga tampak cerah putih berseri, serta green tea dan kunyit yang dapat membantu menyamarkan stretch mark dan bekas luka yang ada di kulit. Itu saja manfaatnya? Eits, tunggu dulu, yuk simak manfaat dan khasiat yang bisa kita rasakan dengan menggunakan sabun ini.

-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi menerawang dan jernih
-mengangkat sel" kulit mati
-meregenerasi kulit dengan cepat
-menghaluskan kulit
-mengenyalkan kulit
-menghilangkan stretchmark dan selulit
-menghilangkan tanda" bekas luka parah/sedang/luka bakar
-menghilangkan bintik" hitam dan belang di kulit
-memutihkan lutut/dengkul dan sikut tangan, hasilnya ngepink gitu, kyk lututnya cewek2 oriental ^^
-meratakan warna kulit
-menutrisi kulit dengan antioksidan n vitamin dari Green Tea dan Curcuma
-menghaluskan kulit yang sangat kasar, kusam, bersisik dengan sangat cepat

1 Set terdiri dari :

1 sabun hijau (Scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi : Green Tea, Curcumin, Tamarind Fruit and Ginger Scrub, Seed Beads.

1 sabun kuning (Whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi : Licorice Root, Ginseng, Saffron, Turmeric, Tomato Extract, Carica Papaya, Cloves Honey, Mineral Water, Chloramines.

Cara pakai:
-Basahi tubuh, gunakan sabun berwarna hijau terlebih dahulu busakan diamkan selama 3-5menit bilas dan atau langsung ditimpa dengan sabun berwarna kuning busakan, diamkan selama 3-5menit, lalu bilas dengan air bersih.
-gunakan 2x sehari.

Tips: potong masing" sabun menjadi 4 atau 6 bagian agar hemat pakai

Lihat hasilnya dalam waktu 5 -7-14 hari. Kinclongggg, mulus putih !
 



SABUN RAMBUT "PONTINA HITAM/BLACK" THAILAND / BLACK SOAP HAIR ORIGINAL 100gr.
PONTINA HAIR BAR 

Harga : 185rb

Rambut rontok ?
Setiap hari nyisir rambut pada patah dan gugur helai demi helai. Dan pria juga alami kebotakan tepatnya di tengah kepala. Penyebabnya ?
Kulit kepala dan rambut kamu kurang strong. Sudah coba toner, shampoo, ini itu tapi gak berhasil.
Ke dokter mahal2 juga nihil hasil. Hiks..

Gak mau botak kan say ? Nooooo Karena ini Pontina Beauty mengeluarkan anti hairloss and baldness shampoo bar dengan formula Ayurveda, dan mengejutkannya shampoo bar ini langsung terjual gila2an di peluncurannya. Karena apa ? Karena hasilnya yg amazinggggg !!
Lihat deh komposisinya :
1. Curcuma Aromatica Salisb ialah bunga temulawak yg membasmi bakteri n jamur di kulit kepala n rambut plus menyuburkan dan menguatkan rambut
2. Shikakai / Acacia Concinna Extract menjadikan rambut lembut berkilau, makin panjang n subur bebas ketombe, membuatnya cepat tumbuh lagi dan sangat kuat. Plus menguatkan akar rambut lho
3. Sapindus Emerginatus ialah buah alami yg mengandung Saponin yg digunakan org India sebagai shampoo alami utk menyuburkan rambut dan membersihkan kulit kepala dengan tuntas
Produk ini teruji 10 x lebih hebat daripada serum, toner, shampoo anti hairloss/fall.
Rambut baru akan tumbuh dari kepala yg botak sekalipun. Rambut pendek akan jadi panjang dan lebat, dan boleh buat BALITA.

Cara pakai : Ganti shampoomu dgn sabun ini. Basahi kepala, lalu sabuni hingga berbusa. Pijat2 sebentar, lalu diamkan 3 menit ( utk perawatan ) atau 10 menit ( untuk penyembuhan ). Lalu bilas bersih. Hasil terlihat dalam 1-2 minggu.
Semoga Berhasil :) 



Sabun Tubuh Pontina Merah / Red Pontina Soap Super White

Harga : 100rb

Cukup 3 menit aja untuk putih barbie Sudah tau hebatnya Pontina Herbal Soap kan ? Booming banget sampai jutaan pcs terjual.. woww banget deh. Putihh amazing Akhirnya Pontina keluarkan produk terlaris lainnya. PONTINA SUPER WHITE SOAP ! Ini super ya, so kalo hasil pastinya serius oke banget n super hasilnya PUTIH, PUTIH, PUTIHHH dgn cuma 3 menit pakai aja langsung kelihatan hasilnya

Fungsi :
1. Pomegranate, dengan kandungan Antioxidant kuat menjadikan kulit cerah, sehat, bebas radikal dan merona. Bisa lenyapkan stretch mark juga lho. Clinically proven !
2. Alpha Arbutin, dikenal sbg zat pemutih kulit SUPER dan hasil PERMANENT, memudarkan belang dan noda2 hitam dgn SUPER FAST
3. Schidigera Stem menyembuhkan kulit dari terbakar matahari, rusak karena kosmetik abal2, anti peradangan, menyembuhkan penyakit kulit dan melindungi kulit dari sengatan Sinar UVA/B yg bisa buat kulit kamu gelap Hasilnya sekali pakai langsung PUTIH, CERAH DAN HALUS ! Silahkan buktikan sendiri ya dear, dijamin takjub

Cara pakai Basahi tubuh lalu usapkan sabun atau busanya ke kulit dan pijat2 sebentar n diamkan 3-5 menit. Bilas, lihat hasilnya
Dan cuma di kita kamu bisa dijamin mendapatkan original products by Pontina Beauty 




Sabun Tubuh Pontina Biru / Blue Pontina Soap

Harga : 140rb

UPER EXTRA WHITENING BLUE SOAP BODY PONTINA BY PONTINA BEAUTY

Khusus buat kamu kamu yang punya kulit sangat gelap, susah putih, banyak bekas luka, yang ingin cepat putih bisa coba pontina biru ini dijamin ngefek dipakai nya rutin ya.

Kandungan utama dari sabun ini yaitu =
***apricot kernal powder atau dikenal dgn biji buah apricot yang dihaluskan yang bisa ngangkat sel sel kulit mati dan memudarkan segala bekas luka yang lama yang parah sekalipun bisa pudar bahkan hilang.
*** butterfly pea extract atai bahasa latin nya yaitu clitoria ternatea bunga yang tumbuh di kawasan asia tropis berwarna biru yang sangat tinggi antioksidan nya dan berkhasiat meningkatkan colagen kulit dan menumbuhkan sel kulit baru yang lebih baik.
*** vitamin B3 , C, E adalah 3 komponen utama yang tidak dipunyai sabun lain yang sangat diperlukan kulit untuk kulit yang lebih sehat kinclong sehat mulus.

Cara pakai = gunakan sabun ini untuk menghemat potong jadi 4 bagian. Gunakan selayaknya pakai sabun basahi tubuh gosokkan sabun diamkan 3-5 menit lalu bilas.

Nb = hasil bervariasi tergantung warna kulit masing masing gunakan rutin agar hasil sangat maksimal.


Sabun Wajah Pontina Kuning / Yellow Pontina Soap

Harga : 130rb

Ukuran Bersih : 100gr

Fungsi Utama :

Memutihkan Kulit Wajah Secara CEPAT, TEPAT dan HEBAT








Sabun Pontina Hijau / Green Pontina Soap

Harga : 130rb

Ukuran Bersih : 100gr

Fungsi Utama :
Membasmi Jerawat-Jerawat yang Bandel di Wajah Secara CEPAT, TEPAT dan HEBAT








Order : SMS/WA 081222237551, Pin BB request


http://www.javashe.com/2016/07/info-aturan-cara-order_21.html

 
https://www.facebook.com/javashe



https://www.instagram.com/javashe/

banner
Previous Post
Next Post