Thursday, May 4, 2017

Ver 88 (Eity Eight) Original


PRODUK-PRODUK VER 88 (EITY EIGHT) ORIGINAL
BOUNCE UP PACT, DEWY FACE GLOW, LIQUID FOUNDATION, HOLIDAY LIP PENCIL SET, ANGEL SUPLEMENT, BEST SELLER !

Made in Korea Imported by Thailand

 

VER 88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL


Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! 

1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun

2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape

3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer

4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum

Harga : 195rb, blm termasuk ongkir

 

EITY EIGHT DEWY FACE GLOW ORIGINAL
 

Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam

Harga : 215rb, blm termasuk ongkir


EITY EIGHT LIQUID FOUNDATION PA 30++ ORIGINAL

free BRUSH yg berbahan kualitas KOREA :)


ada dua warna :
#21 light beige
#23 natural beige

KUALITAS KOREA 100%
HARGA ADA KUALITAS

LIQUID FOUNDATION ga bakal bikin wajah anda jelek , justru dijamin bikin anda senang / puas !!!

Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
emanG itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama.


Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.

Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.


Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Melembabkan kulit
* Warna kulit menjadi lebih cerah
 

Harga : 380rb, blm termasuk ongkir

 

HOLIDAY LIP PENCIL SET 88 ORIGINAL

Sudah tau 3ce yg sangat booming ? Tp gamau beli karena mahal bingiittt kan

Karena itu EITY EIGHT meluncurkan 88 HOLIDAY LIP PENCIL yg tentunya dipatok harga ekonomis dan terjangkau :)
ini harga per 1 kotak :)
1 kotak isi 6warna
Terdiri dari :
1) #881 SUMMER FLING ( PINK AGAK ORANGE DIKIT )
2) #882 SWEET SPOT ( PINK )
3) # 883 PLUM PLUSH ( PINK BANGETT )
4) #884 PINK ADOBE ( PINK COKLAT DIKIT )
5) #885 SABLE SMOKE ( LOVELY PEACH )
6) #886 INDIAN ROSE ( MERAH COKLAT )
Harap perhatian : warna ini belum tentu sama dngn aplikasinya ya karena tergantung pemakaiannya :)

Pakai lipstik suka mencong2 belepotan??
Gak lagi kalau kamu pakai 3CE DRAWING LIP PEN!!
Karena bentuknya pensil, ujungnya lancip jadi lip pen ini SANGAT MUDAH DIGUNAKAN, gak perlu lagi deh bawa-bawa kuas lipstick kemana-mana.


FEATURES:
SKINNY LIP STICK: you won't need lip brush to apply this lipstick
MATTE TEXTURE: Soft and Light textured
HIGH ADHESION : long lasting, doesnt transfer or wear off easily
EASY MIX AND MATCH: you can mix color and make gradation lips easily
RIGH COLOR PIGMENT: vivid color makes you look fabolous
you can also use this as LIP LINER

Harga : 420rb, blm termasuk ongkir

 

ANGEL VER 88 SUPPLEMENET FOR GIRL ORIGINAL

Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak ,shimmer , foundation. Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!!


Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil.



ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita..

Manfaat:
-membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus
-mempercantik ukuran puting payudara
-membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh
-membasmi keputihan dan kram menstruasi
-menjaga kulit tetap awet muda
spontanitas dan Mengurangi flex hitam
anti jerawat
-Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem )
-mengencangkan payudara yg kendur
-Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya

Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena "punya anda" ga kendur , angel ver88 tidak bakal nambah ukuran kok. Just bikin kenceng payudara :)

Aturan Dosis : satu kapsul sehari

1 box isi 30 kapsul
FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248
HALAL 10 E 523 001 12 58

Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :)

Harga : 260rb, blm termasuk ongkir

Order : SMS / WA 081222237551

 

  Made in Korea Imported by Thailand

https://www.facebook.com/javashe

https://www.instagram.com/javashe/

 

#ver88 #eityeight #ver88original #eityeightoriginal #ver88indonesia #ver88jakarta #eityeightindonesia #eityeightjakarta #dewifaceglow #liquidfoundation #ver88bounce #bedakver88 #bedak88 #eityeigtliquidfoundation #eityeightdewifaceglow #ver88suplement #jualeityeight #jualver88

banner
Previous Post
Next Post